Ingredientes
1 ovo e 1 clara (se quiser, pode fazer só com um 1 ovo)
1 banana amassada
2 colheres de farelo de aveia
1 colher de linhaça
1 scoop de Whey (opcional)
1 colher (de chá) de canela em pó
Adoçante (sucralose) a gosto (eu não costumo adoçar)
Preparo: misture todos os ingredientes com um garfo em uma tigela. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo. Coloque a massa e deixe assar com tampa até ficar firme e vire para assar o outro lado.
Dica: você pode dividir a massa em três partes, fazer panquecas mais finas e rechear com bananas e canela. A cobertura pode ser uma calda de morangos. Para enfeitar, use morangos e mirtilos. A calda é simples: morangos, um pouco de água e adoçante. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
Você também pode fazer só uma panqueca, tipo américa e colocar como cobertura: geleia sem açúcar, pasta de amendoim, frutas, castanhas ou apenas polvilhar canela.