Ingredientes

1 ovo e 1 clara (se quiser, pode fazer só com um 1 ovo)

1 banana amassada

2 colheres de farelo de aveia

1 colher de linhaça

1 scoop de Whey (opcional)

1 colher (de chá) de canela em pó

Adoçante (sucralose) a gosto (eu não costumo adoçar)

Preparo: misture todos os ingredientes com um garfo em uma tigela. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo. Coloque a massa e deixe assar com tampa até ficar firme e vire para assar o outro lado.

Dica: você pode dividir a massa em três partes, fazer panquecas mais finas e rechear com bananas e canela. A cobertura pode ser uma calda de morangos. Para enfeitar, use morangos e mirtilos. A calda é simples: morangos, um pouco de água e adoçante. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.

Você também pode fazer só uma panqueca, tipo américa e colocar como cobertura: geleia sem açúcar,  pasta de amendoim, frutas, castanhas ou apenas polvilhar canela.