(47) 3273-1575
Alimentos podem inflamar o cérebro
12/9/2017

A escolha dos alimentos que são ingeridos no dia a dia faz toda a diferença na saúde geral do corpo. Mas, o que poucos sabem é que algumas opções, muito comuns na rotina da maioria das pessoas, também podem descompensar o metabolismo e acabar inflamando o cérebro.

 

Para reduzir essa probabilidade, é preciso optar por comida sem manipulação química. Prefira peixes ricos em gorduras boas, como ômega 3, óleo de coco, azeite de oliva extravirgem de boa qualidade, oleaginosas (castanhas, nozes e amêndoas), verduras e legumes orgânicos, geleia real e alga clorella.

 

É importante enfatizar que, para ter saúde, o sono reparador é fundamental. Também vale controlar o estresse e dar atenção à prática regular de exercícios físicos.

Onde estamos:
Rua Leopoldo Malheiro - 82
Sala A - Centro - 89251-490
Jaraguá do Sul - SC
Entre em contato:
(47) 3273-1575
(47) 9912-7858 (Tim)
contato@cristianemolon.com.br
Credenciamento:
CRM: 11384-SC
RQE: 10352